Algumas perguntas que você pode ter 2022-04-06 11:59 | Views: 21

Tenho direito ao reembolso?
Sim. Se você pedir o reembolso dentro de 7 dias após a confirmação do pedido te daremos um reembolso de 100%.

Por que não têm subdomínios grátis ainda? Todas as outras têm.
Como acabamos de começar, ainda precisamos de um tempo para fazer tudo funcionar de um jeito estável e confiável. Mas isso não é razão para preocupação, em algum tempo já vamos ter resolvido isso caso tenha interesse em usar um subdomínio.

Como faço para mudar (posso?) a versão do servidor?
No painel de controle do seu servidor, na página inicial, clique em "Stop". Vá para a aba "File Manager" e delete o arquivo "server.jar". Você pode substituir ele por qualquer arquivo de servidor que quiser, incluindo com mods. Depois disso é só dar "Start" de novo no servidor e pronto! Caso tenha algum problema, não hesite em abrir um ticket e responderemos dentro de alguns minutos (o mais provável).

Vocês irão oferecer hospedagem de VPS e outros jogos no futuro?
Definitivamente! Só é necessário um pouco de paciência enquanto implementamos e organizamos tudo.

Denovo, caso tenha alguma dúvida, por favor, sinta-se à vontade para abrir um ticket.

What are you looking for?