Como contratar um servidor? 2022-04-06 11:43 | Views: 16

Contratar um servidor é muito fácil

1. Na página inicial, clique em "Order".
  2. Clique em "Servidores de Minecraft". A lista de planos irá aparecer.
  3. Escolha um plano e clique em "Order now".
  4. Na próxima tela escolha um nome para o seu servidor e clique em "Order now".
  5. Se estiver logado, na próxima tela você verá instruções para realizar o pagamento. Caso contrário, será pedido para se cadastrar ou fazer login.

É simples assim. Após a confirmação do pagamento você deverá receber um email confirmando e o servidor será ativado em alguns minutos.

What are you looking for?